A iniciativa, do Centro de Referencia de Assistência Social (CRAS), e Sennar, tem como objetivo capacitar os participantes para que eles possam abrir o seu próprio negócio e gerar renda.
A turma composta por 14 nobres alunas(os) tiveram como um dos objetivos principais desenvolver produtos baseados nos métodos de conservação de alimentos aplicando técnicas e boas práticas de higiene.
Durante o curso as participantes também tiveram aulas teóricas e práticas sobre a produção e embalagens das conservas, que aprenderam a trabalhar com variados tipos de conservas como: conservas de cenoura, pepino, cebola, azeitona, gengibre, beterraba, entre outros.
Além da produção as(os) alunas(os) aprenderam também a parte de embalagem dos produtos para comercialização.
Além da produção as(os) alunas(os) aprenderam também a parte de embalagem dos produtos para comercialização.
O curso tem Durabilidade de dois dias, o CRAS está sempre realizando cursos, e para maiores informações procurar o cras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário